• 9 ноября, пятница
  • Москва, ул. Казакова, 8, Москва, 105064

Михаил Кожухов “Власть, деньги и другие дороги, по которым я не пошел” / “Общество любителей порассуждать”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Путешествия с интересными людьми
34 дня назад
9 ноября c 20:00 до 22:00
Москва
ул. Казакова, 8, Москва, 105064

Премьера проекта!

Специальный проект Клуба путешествий Михаила Кожухова 
“Общество любителей порассуждать” 

Мы не знаем, как, но знаем, что надо

Хорошая книга не дает пошаговых инструкций, как поступать. Она развивает мозг и душу, фазирует их между собой. А с таким “комплектом” вся жизнь становится чуть понятнее. Встречи “Общества любителей порассуждать” в каком-то смысле тоже — хорошая книга. Каждый месяц в Гоголь-центре. Ответов всегда будет меньше, чем новых вопросов. 

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА - 9 НОЯБРЯ!

Цикл встреч с интересными людьми откроет Михаил Кожухов. Тема беседы – “Власть, деньги и другие дороги, по которым я не пошел”. Публично на эту тему он будет говорить впервые. Встречаемся в 20:00 в “Гоголь-центре”.



Михаила Кожухова знают как человека, который вытянул счастливый билет: объездил 130 стран мира, снимая одну из самых популярных программ о путешествиях на российском телевидении. Но так было не всегда: случались в жизни распутья. Работа пресс-секретарем премьера Путина, предложение работать на Мавроди и другие дороги, по которым пошел бы почти каждый.

Михаил Кожухов: Звонит мне как-то Бахыт Килибаев – режиссер знаменитых роликов «МММ» про Леню Голубкова и Марину Сергеевну. Давай, говорит, ты станешь пресс-секретарем Мавроди? Ну, я стал репу чесать. В ту пору я трудился в международном отделе “Известий”. Там такая концентрация таланта и интеллекта была, – не передать! Не помню уж, как мы газету успевали делать – всё в редакционной кафешке сидели и судьбы демократии решали. А зарплату при этом платили – без слез не глянешь. На наши деньги баксов 300. В общем, звонок заинтриговал…Это одна из дорог, по которой я не пошел, хотя мог бы. Но всю историю я расскажу на наших посиделках.

Количество мест ограничено — только 100 билетов, поэтому рекомендуем зарегистрироваться на встречу заранее. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше