• 5 октября 2017, четверг
  • Москва, ул. Маросейка 9/2, Клуб Алексея Козлова, паб «LEFT BANK»

Встреча Клуба путешествий Михаила Кожухова для новичков

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Путешествия с интересными людьми
314 дней назад
5 октября 2017, начало в 20:00
Москва
ул. Маросейка 9/2, Клуб Алексея Козлова, паб «LEFT BANK»

В связи с болезнью Михаила Кожухова сегодняшнее мероприятие в Клубе Алексея Козлова не состоится.

Дорогие друзья,

В связи с болезнью Михаила Кожухова сегодняшнее мероприятие в Клубе Алексея Козлова не состоится.

Клуб путешествий Михаила Кожухова приносит вам свои извинения.

Новая дата Встречи для новичков будет объявлена в самое ближайшее время.

Купленные вами билеты будут действительны для посещения перенесённой Встречи новичков или любой другой Встречи новичков до конца 2018 года.

В качестве компенсации за сорванные планы на этот осенний вечер каждому владельцу билета мы дарим сертификат на 3000 рублей для оплаты любого путешествия Клуба.

Если у вас остались вопросы по переносу мероприятия, обратитесь к нашему комьюнити-менеджеру Саше Казачковой - ak@mktravelclub.ru, +79266000948

С уважением,
Команда Клуба путешествий Михаила Кожухова

 

5 октября в 20:00 встречаемся в обновленном Клубе моего друга и именитого джазмена Алексея Козлова на Маросейке. Говорят, стало уютнее в разы и вкуснее в трижды.  

Клянусь на штурвале “Крузенштерна” говорить правду и только правду: что ел, чем запивал, сколько горшков слепил и какие тайны познал у древнейших народов. 

Вы только не откладывайте регистрацию, потому что в этот раз мест всего-ничего. 

Поехали!

Ваш Михаил Кожухов

Где собираемся

Клуб Козлова — это легендарный музыкальный клуб, названный в честь известного советского саксофониста Алексея Козлова.

За годы своего существования Клуб стал для многих гостей и музыкантов вторым домом. Сегодня Клуб занимает два этажа трехэтажного ирландского паба The Left Bank в самом центре столицы.Теперь это самый большой музыкальный клуб с ежедневными концертами в Москве. Большая барная стойка, широкий выбор алкоголя и полноценное меню от шеф-повара LEFT BANK паба.

Руководителем уникальной креативной атмосферы был и остается – Араик Акопян.

Сайт клуба: kozlovclub.ru/

Адрес: ул. Маросейка 9/2, Клуб Алексея Козлова, паб «LEFT BANK»

 

Как добраться

Рекомендуем добираться до Клуба Алексея Козлова на метро или такси. Во-первых, с парковкой в районе Китай-города могут быть сложности, а, во-вторых, вечера нынче холодные, одним чаем не согреешься!

От станции метро Китай-город — выход из метро в сторону Маросейки, направо по подземному переходу до конца, потом налево и направо по лестнице, проходите мимо храма, переходите Большой Златоустинский переулок — вход в Клуб слева от магазина «Иль де Боте». Место встречи находится на третьем этаже, вот, кстати, и первое задание для самых любознательных — найдите лифт, который спрятался за неочевидной дверью прямо у входа в Клуб. Будем ждать вас на мансарде!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше