• 2 марта 2016, среда
  • Москва, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2

Открытая встреча Клуба Путешествий Михаила Кожухова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб Путешествий Михаила Кожухова
655 дней назад
2 марта 2016 c 19:30 до 23:30
Москва
Олимпийский проспект, дом 16, строение 2

Для новичков и бывалых

Привет путешественникам!

Все должно быть по справедливости.  Прошлый раз мы встречались с нашими бывалыми, а сейчас решили, что нужно уделить внимания тем, кто с Клубом еще не путешествовал. Но интересуется. Хватит уже нам с вами быть просто адресами электронной почты и профилями в социальных сетях — давайте знакомиться.

Запоминайте: 2 марта в 19:30 мы все собираемся в Клубе Алексея Козлова — нашего большого друга и именитого джазмена. Будем знакомиться, общаться, байки травить, вкусно есть и хорошую музыку слушать. А как еще может быть у Алексея Козлова? То-то же.

 

Друзья, обратите внимание, что встреча открыта абсолютно для всех. Единственное — нужно пройти регистрацию. И да, зал не резиновый. Берём только 150 самых быстрых. 

P.S: Если вы уже путешествовали с нами — тоже приходите. Сколько не виделись! Но ведите себя прилично, а то знаем мы вас☺

Кто будет?

Во-первых, наши “отцы-основатели”: Михаил Козырев поведает о том, как здорово у него выходит организовывать квартирники, фотограф и японист Кирилл Самурский расскажет, что не вся Япония — Токио и не всякий алкоголь там — сакэ, Андрей Бильжо и Сергей Цигаль поспорят, чьи путешествия круче, а я поделюсь с вами корабельными историями с “Крузенштерна”. 

 
 
 

Во-вторых, обещались быть “новоиспеченные”. Рассказать, кто именно? А нет — секрет! Одно скажу — их аж трое.

Что будем делать?

Во-первых, хорошо проводить время в прекрасной компании.

Во-вторых, не только слушать, но и спрашивать. Можно даже самим делиться опытом — почему нет?

В-третьих, первыми узнавать о новых интересных людях Клуба и программах путешествий, которые вот только “из печки”.

В-четвертых, разберемся наконец в загадочных терминах: что это — “душа компании”, “местный житель”, “личные истории в путешествиях” и т.д.

Еще разрешается ужинать, по желанию — выпивать, танцевать (и пританцовывать), не стесняться.

Ни в коем случае не приходите, если не готовы ко всему вышеперечисленному.

Поехали!

Ваш Михаил Кожухов

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше